О погоде

Дожди отправляя вглубь
Холодного ноября,
Сентябрь вступает в клуб
Трёх летних. Печаль добра.

В году оставляя след,
Как месяц не слёз - тепла,
Пылинки сдувает с лет,
Где память добром жила.

Год прошлый не стал таким:
Кровавая сплошь тюрьма.
То флаг был не тем, то гимн,
То бывший сходил с ума.

У бывшего путь один:
Взять денег, наделать бед.
Не думай, мы не простим
Ни лето, ни осень. Нет.

Зима и весна - в пути.
Ты топчешься на краю.
Не мучайся, отпусти
Любимую, не твою.

10.09.2021


Рецензии