Джино Франкини

К ДЖИНО ФРАНКИНИ

К манежу! Два Сакса! В губы!
Давай, давай! Слоны там ждут!
Жадны шары! Они, как трубы!
Из лёгких воздух весь крадут!
Но чу! Здесь зритель сумашечий!
От лысины,  до толстых поп!
Фиг с ним! Я Клоун Человечий!
Разбег до штанги! И глаз,  как телескоп!
А ларчик прост! Машина в зале!
На ней наряд, в каркасе- ток!
Кончай, бодягу,  по сигналу!
И был таков! А рикша на Восток!
Но нет! Рояль большой сюрприз!
И грянул взрыв! И снова Бис!


Рецензии