Страну захватили подонки

Страну захватили подонки,
Сплошь мародёры с КаГе Бэ.
Мелки, подлы у них душонки,
Но, как пиявки на трубе.

Что построили - Советы,
Было пущено на слом.
Предков - предали заветы,
Превратив всё в металлом.

Нам везут отходы мира,
Назад ресурсы и финансы.
Сотворив, из зла кумира,
Так и стали оборванцы.

Согнули в три дуги,
А мы не поддаёмся.
Для нас они враги;
Им это всё вернётся.

Звёзды в небе, как алмазы,
Все они переливаются.
Им  плевать на эти сказы,
Только, гнусно, улыбаются.


Рецензии