Гриша Попович

ГРИША ПОПОВИЧ

Гулять по Миру...только Цирком!
Рыжий Кот! Фокс! И Попугай!
И много Тварей в пассажирском...
Шальные крысы! Голуби и гуси...Конь "бугай"!
А с ними; трюки,  лестница и шляпА !
Пижама! Каска! Макинтош!
Отдельно...одуванчик! Жаба!
Полупроводник- колючий ёж!
Оркестр в старой табакерке!
Ведро картошки и Добра!
И много корма...на Тарелке!
Четыре поцелуя...и...УРА!!!


Рецензии