Бегают фонарики по Москва-реке

Бегают фонарики по Москва-реке
Капают фонарики голубым и красным
Грудь твоя упругая да в моей руке
Говорит дыхание монологом частым.

В лодочке на палубе
Ширь девичьих ног
Тёплой ночью парубок
Плыл не одинок.


Рецензии