Свет чарующе струится. Посвящение С. Т. 12752

Свет чарующе струится,
Ляжет вновь на кожу он,
Светочка, моя Царица,
Знай, что я в тебя влюблён.

В мире ты одна такая,
О, Богиня сладких грёз,
Словно этот мир спасая
Мне тебя Господь принёс.

И душа уже не в силах
Без тебя прожить и дня,
Ты мне сказку подарила,
В мир чарующий маня.

Ты дана мне как награда,
Как кусочек волшебства,
Я с тобой навеки рядом,
Только ты всегда права.

И душа уже не может
Без тебя существовать,
Ты всех ближе и дороже,
Словно свет и благодать.

Ты моей навеки стала,
Милый Ангел неземной,
Светлой Радости начало,
Я прошу, ты будь со мной.

Свет чарующе струится,
Ляжет вновь на кожу он,
Мы напишуем дней страницы,
Где святой любви закон.


Рецензии