Он целый мир, звенящий и живой!

Он – целый мир, звенящий и живой!
Он – космос, неизвестностью манящий!
Причудливый узор любви земной!
Он – плоть и кровь, предельно настоящий!

Особенный ребёнок, человек,
чьё счастье так зависимо и хрупко.
Плывёт по жизни, точно в море шлюпка,
надеясь разглядеть сквозь волны брег.

И он ни в чём совсем не виноват.
Ему с самим собой порой так сложно,
но всё-таки воспрянуть духом можно,
но всё-таки есть миг, когда он рад!

2021 год


Рецензии