Пародист
большая Раша.
Много в ней людей
и нелюдей.
Я давно живу,
гляжу: Не наша.
В нашей столько
не было бля**й.
Эту "писню" подслушал я. Каюсь,
в том, что вынес её в интернет,
не спросив разрешения. Зарюсь,
на соавторство. (Я не поэт.)
Мой сосед переделывать песни
на свой лад (от безделья) мастак.
Как напьётся, - поёт... От болезни
(говорит) помогает, - ништяк.
А болеет он алкоголизмом.
Водки выпьет и пьяный чудит.
(Нет проблем у него с аутизмом.)
"Нескладушки-писнюшки" творит.
09.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091000729