Игорь Маменко

ИГОРЮ МАМЕНКО

И вот Вам новый анекдот!
Горит сарай! А в нём четыре тёщи!
Откуда не возьмись... монах Федот!
Решил помочь, и... превратился в мощи!
Юннат искал к червям подход!
Меж фраз швыряя головою в реку!
А на лету они орали: Ты урод!
Моменты жизни! Не слыхать стратегу!
Едва тянулись ноги к сцене,
Наш виртуоз открыл ларец...
Коснулся дам! Прошёл по фене...
Отлично Игорь! Браво! Молодец!


Рецензии