Сентябрь

Вновь празднует зарю восток,
Пронзая светом куст прибрежный,
И тихо-тихо, нежно-нежно
Листы снимает ветерок:
Один, другой... И плавной стаей
Сажает в воду... И волна
Их мягко топит... Проблеск дна
Златая россыпь устилает...
               
              1997 г.


Рецензии