СССР - убивали с середины века

СССР – убивают с середины века,
Кто в Кремле – под стол ходили.
А страна была, как Мекка,
Сейчас уже в цене утили.

Здесь  выявим всех,
Кто победу их готовил,
Кто развил  успех
И  чего он стоил?

Живу я в век дожития,
Святых – читаю жития;
Громки сейчас события,
И на закате жизнь моя.

«Бороться и искать,
Найти и не сдаваться» -
Слова чтил, как мать,
Чтоб в памяти остаться.

Спущен курок и пуля летит!
Нацелена в Россию,
Дорогу в ад она мостит,
Дождёмся ли мессию?


Рецензии