Чистый воздух

Ветер листья разметает,
Они красками искрят.
Осень лето провожает,
Ох, как быстро дни летят.
На природе воздух чистый,
Он так сладок для людей.
Огонёк в душе игристый
Дарит радость без затей.
Время мысли подгоняет,
Ощущаешь сердца стук,
Пестрота цветов пленяет,
Оживает всё вокруг.


Рецензии