Журавли прокричали
По внезапно ушедшему лету,
Испарились туманные грёзы,
И мечты чьи-то канули в лету.
Для кого-то капризная Осень,
Что модисточка в ярких нарядах,
Улыбается всем между прочим,
Осужденье читая во взглядах.
Для кого-то пора листопада -
Галерея весёлых набросков,
Осень будто сама даже рада,
Что становится мрачной, неброской.
Для кого-то... А нам расставанье
Журавли на заре прокричали,
Отмеряют теперь расстоянье
Молчаливой и долгой печали.
Свидетельство о публикации №121091007208