Мысли

GEDANKEN FLUSS

Man kann nicht mir mein Weg verk;rzen
Man kann ihn nur erweitern
Wer m;chte mich ver;ndern und meine Freiheit einschr;nken
Der findet bei mir die Weite

Die Welt ist eigentlich Gro; nur auf der Karte
Als Kugel ist er jedoch zu klein
Aber jeder Mensch hat einen Menschen
Dem ihm ;hnlich sei

Ich m;chte dort hin, wo die Menschen offen reden
Wo der Sonnenuntergang so Wundersch;n ist wie hier
Dort hin, wo man alles vergessen kann
Dort hin, wo es neues Leben beginnt

Elena Buehler  05.07.2021


Рецензии