Время
Новое стихотворение ,,Время,, ;
Остановите время, оно летит мгновенно
Что было в прошлом, уже не изменить
Что будет завтра, ещё никто не знает
А время на глазах, как будто улетает
Остановитесь, и этот миг поймайте
И насладитесь тем, что окружает вас
Хоть тишиной, хоть стоном чаек
Подумайте о том что будет завтра -
никто не знает
И будьте благодарны, за то что есть,
что было
За то, что жизнь бесцельно
не проходила
За то, что вы кому-то время отдаёте
Ну и хотяб за то, что в этот миг живёте
Elena Buehler
06.10.2019
Свидетельство о публикации №121091007155