Вот уйду в иной рассвет...
Отдохну и, прочь печали
Тех, что были в изначале.
И того что было , нет.
Сопки, солнце и тайга
Мне помощники в дороге
Позабыты все тревоги
И иная чепуха.
Реки с сопок - перейду
И на кедр залезу точно.
Я ещё силён природно
Может шишек наберу
Лес таёжный машет лапой ,
Хвойной веточки своей ,
Мне в тайгу открыта дверь
И в тени приют усладой.
Убегаю от невроз
Накопил в душе не мало.
Городская жизнь достала.
Много пролил в ней я слёз.
Солнца луч сквозит сквозь кроны
Рыжий лист шуршит в ногах
Пёстро - красочный пейзаж.
Словно утренние зори.
И по утренней заре
Как корабль плыву мятежный.
Только я такой как прежде.
Всегда с радостью в душе...
11. 09. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121091007151