Сила
Durch Lebensjungel ab und zu zu k;mpfen m;ssen
Manchmal von Freunden Trost und guten Rat
Um sich in Hoffnungslosigkeit nicht zu verlieren
Das Leben selbst, uns f;rdert jeden Tag aufs neue
Es gibt Entscheidungen, die wir vielleicht dannach bereuen
Man braucht Mut, man braucht Kraft zum leben
Und trotzdem ist sie wunderbar mann sollte niemals aufgeben
Elena Buehler 27.06.2019
Свидетельство о публикации №121091007143