Взорвали
Надела туфли и вдела цветок в косу,
Она в первый класс идет, к слову
Первый звонок на носу.
Широка беззубая улыбка,
Счастливый и радостный вид,
Дитя, красавица, рыбка
Сияет вся и, как птица, по-детски, парит.
Но, сегодня в школу она не пойдет,
Разрушена школа. Взорвали.
Жаль к сердцу не преложишь лёд.
Здесь сердце бы нужно из стали.
Как жаль, что мирное время
Человек не хранит,
Ведь мир зарождает семя
Он крепкой державы гранит!
Свидетельство о публикации №121091007139