Путь к счастью
All die Menschen teilen eine Gemeinsamkeit: Von seinem Schicksal, ist keiner befreit.
Das Streben nach Gl;ck, Gesundheit und Wohlstand, liegt oft nicht in der eigenen Hand.
Die Menschen hier auf Erden, wollen alle gl;cklich werden.
Stets wird man versuchen Wege zu finden, das Gl;ck f;r immer an sich zu binden.
Oft aber zieht das Gl;ck an einen vor;ber, und hat man es, ist es oft schon hin;ber.
Lass einfach mehr Liebe in dein Herz hinein, dies w;re ein Weg, um gl;cklich zu sein.
Lena Buehler ( ;bersetzung: Tom Beyer)
06.09.18
Свидетельство о публикации №121091007135