Неразделённая любовь

Unerwiderte Liebe
( neu Version von Elena B;hler,
bearbeitet von Tom Beyer )

Das Licht von einer Kerze;
erinnert mich an dich.
Die W;rme dieser Flamme,
versetzte meinem Herzen
einen wohlig-warmen Stich.

Wie gern w;rd ich dir sagen;
wie sehr du mich bet;rst.
Leider muss ich erkennen;
das du mir nicht geh;rst.

Wie sehr ich die beneide;
die Zeit mit dir verbringen.
Ganz allein ich hilflos leide;
muss einsam mit der Liebe ringen.

Mein Kopf ist voll mit Liebe;
bis oben gef;llt ganz dicht.
Ich liebe dich von Herzen;
doch du erkennst das nicht.


Рецензии