Журавлиный клин

Журавлиный клин, журавлиный,
Улетает к теплу в дальний край.
До весны. До весны и до солнца
Ты про птиц красоту забывай.
Улетят, чтобы снова вернуться,
Будет в небе лететь серый клин.
А когда оживёт твоё сердце,
Ты тогда всё поймёшь – не один!

23.06.2019, 19-42


Рецензии