Слезы осени

Осень плачет по лету проливными дождями
Лето кануло в Лету,его нет больше с нами

Осень лето хоронит,вся в тоске и печали
Никогда,сколько помню,осень так не встречали

Я прошу,успокойся,не рыдай так,не надо
Лето скоро вернется,очень ждут его бабы

Бабье лето утешит,и утрет твои слезы
Теплым ветром расчешет твои рыжие косы

Две недели ты будешь вся в его летней власти
Никогда не забудешь то короткое бабье счастье


Рецензии