Любовь
С мыслью о тебе встаю и засыпаю
Воздух наполнен тобой везде
Любовь рождённая на небесах такая
Тебя я чувствовать могу,
такого в жизни моей ещё не было
Мне кажется, что я в нежности тону
мне эти чувства так неведомы
Наверное то, что испытала в жизни раньше
Меня вводило в заблуждение
Познать сейчас, что я познала
Не подлежит сравнению
Скажи , что сделал ты со мной
С тобой я просто голову теряю
И улетаю в мир другой
Надеюсь я себя найду, не потеряя
05.08.2021 Elena Buehler
Свидетельство о публикации №121091007079