Никто не забыт, ничто не забыто

Я напомню тебе о себе
своим отсутствием в твоей жизни
В моей жизни тебя нет
ты лишь памяти моей нужен

Иногда мне что то напоминит о тебе
и нахлынут эмоции снова
Вспоминая как я любила тебя
испытаю то чувство вновь я

И вскружит голову мою то прошлое,
в котором было хорошо
Тебя я там ещё любила
ах как давно всё это было

05.08.2021 Elena Buehler


Рецензии