Ты умрешь от простуды...
Леденящим ветром
Пролетевшего времени,
Пронзительным сквозняком
Неизбывного одиночества,
Промозглой сыростью
Неприкаянности.
Снимет симптомы,
Но не прогонит болезнь,
Таблетка
Легкомысленной беспечности,
Настой
Настоящего на будущем и прошлом,
Порошок
Рассыпавшихся иллюзий.
Ты умрешь от простуды,
От этой простуды,
Как и все от нее умирают.
Эпидемия…
Свидетельство о публикации №121091000007