Грустный тон, в унисон
И свою израненную душу
В этой жизни так трудно поверить
Что вообще кто-то кому-то нужен
Я уже не питаю иллюзий
И не жду никакого чуда
Задаю лишь вопрос себе
А мне вообще ещё кто-то нужен?
Сколько можно пытаться понять всех
И прощать мне людей ненужных
И под маскою боль скрывать
Чтоб никто её не обнаружил
Защищаться от тех людей
Что наносят душевные раны
Лишь играя в моих ,,друзей’’
Что скрывают свои изъяны
Я уже никому не верю
Да и врядли поверю вновь я
Ведь жить с сердецем израненного зверя
Скажем так, очень даже не просто
Я не верю что есть добро
Больше вижу я лицемерие
Также вижу одно враньё
То что метрами не измерено
13.08.2021 Elena Buehler
Свидетельство о публикации №121091006997