Боль
И тоска рвётся криком неистовым
Лето стало как будто бы снежное
Потеряла я то что важно мне
И себя я пытаюсь найти
Под обломками мнимого счастья
Раньше было оно в тебе
А теперь в моей жизни ненастье
Не заменишь тебя ни кем
Потому что не заменимо всё
Если был кто то раз любим
Остаётся как счастье в сердце том
И та зыбкая грань от влюблённости
И необъяснимой эйфории
Закрепляется сердечным сном
Что так страстно когда то любило
13.08.2021 Elena Buehler
Свидетельство о публикации №121091006953