Вечер

Вечер...

Это был чудесный вечер:
Я не спеша крутил педали;
И уносил июньский ветер
За горизонт. Мечты сияли.

Катил от будней по дороге,
Где безмятежность и легко;
СлОжены в слова все слоги,
И чувство в сердце ВЕЛИКО!

©..... #А_Морозов .....

16.06.2019.


Рецензии