Костер

Горит в парке костер,костер нашей осени
Догорает листва,что шумела для нас
Поднимается ввысь желтый дым с белой проседью
И вновь прячется грусть в уголках твоих глаз

Ты напрасно грустишь,все сбылось этой осенью
Мы с тобою вдвоем,все у нас хорошо
Пусть деревья листву прошлогоднюю сбросили
Новый лист по весне их укроет еще


Рецензии