Евгений Зиничев - Герой!!! Скорбное

Евгений Зиничев - Герой!!!

Евгений Зиничев - Герой!!!

Таких издалека встречают.
Я отодвинул чашку чаю.
Спешу!
Но слышу
         сердца бой.

Нет слов!
Обида - как всегда.
Важны Дела,
а не года.

Друг!
Если помнишь Песню -
Пой!!!
Шагаю рядом
я с Тобой.

Луна укрылась вделеке.
И Чайка ...
       плачет на реке.

Евгений Зиничев - Герой!!!

Чего молчишь,
Древнейший Ной?...

А Млечный Путь
Звезд бросил рой.


Рецензии