На гору молитвы взойдите
И стоя на самой вершине,
Могла очень долго на город смотреть,
Окутаный дымкой в долине.
Там в городе шумном, народ, суета,
Там заняты люди собою,
Здесь Божье величье, во всём красота
Всё дышит Господней любовью.
Рождаются ниже тебя облака,
Ты видишь момент их рожденья.
И знаешь, всё это Господня рука,
Его это чудо творенья.
И кажется, здесь, в высоте, на верху,
Так близко с Творцом единенье.
Земное всё где-то, земное внизу,
А здесь для души упоенье.
Творенье собой прославляют Творца,
Хоть горы молчат величаво.
Речные потоки журчат без конца,
Поют птичьи хоры во славу.
И льётся мольба полноводной рекой,
И сердце Творца прославляет.
Дух Божий , мой дух наполняет собой,
И с Богом меня съединяет.
Не зря Иисус для молитвы своей,
Всходил на высокие горы.
Там силы черпал Божий Сын, Царь Царей,
И пели небесные хоры.
Чтоб вам вознестись от земной суеты,
На гору молитвы взойдите.
На гору духовной любви, чистоты,
И дух свой с Творцом съедините.
Свидетельство о публикации №121091000693
Светлана Желобкович 01.12.2021 23:08 Заявить о нарушении