Вы будете помнить?

Вы будете помнить? Конечно...
Забыли на следующий день.
На дверь указали Вы жестом,
И тут же зачахла сирень.

Вы будете помнить? Конечно...
И в небе погасила звезда.
Улыбку убрали неспешно
И вниз опустили глаза.

Вы будете помнить? Конечно...
Сказали Вы этим сполна.
И бросили Сердце. Беспечно.
Разбилась о камень душа.

Не лгите тому, кто поверил.
И в небе зажжется звезда.
Не будьте уродом последним...
Вы будете помнить? Всегда!


Рецензии