Сил не жалей её улыбки ради

Будь мудрым и загадочным, поэт!
Сил не жалей её улыбки ради.
Пусть каждый посвящённый ей сонет
В твоей до слёз исчерканой тетради

Подарит ей улыбку, настроенье,
Поможет ей поверить в чудеса!
Пиши стихи со страстью, с вдохновеньем,
Сделавши акцент в них на глаза.

Пусть будет самым лучшим это время,-
С начала сентября и до весны.
Любовью пусть и радостями всеми
Глаза её всегда будут полны!
2016


Рецензии