Гротеск

Невидимо для глаза привидение,
И для ума неведомы дороги.
От сумерек до сладких сновидений,
Сплетаются причины и предлоги.

И Радость сменит грусть , как Солнце Луны,
Есть время отдохнуть от дел насущных.
И мне создатель вновь настроить струны,
Аккорд контрольный , да и тембр штучный...

Споем дуэтом песню мирозданью,
Прольётся музыка и в вечности мерцая
Останется как нитка золотая
Мой млечный путь , мой символ созиданья!

Неведомо для глаза провидение
В том скрытый смысл, в том точка не возврата.
Поэтому и Жизнью Жизнь БОГата!
И в каждом миге взлеты и паденья!


Рецензии