Сила жизни в наших мыслях!

Сила жизни в наших мыслях
Направление ей дай.
Думай только о хорошем
В думах сильно не страдай.

Будешь думать о хорошем
Лучезарный свет придёт.
Жизнь прекрасная настанет!
Дух твой крепость обретёт!


Рецензии