Натюрморт

Натюрморт. Цветы и краски,
Вперемешку с бликом света –
Символ радости и лета,
Одиночества и ласки.

Совмещение движенья
Глаз, души и кисти взмаха,
И такое ощущенье,
Что улавливаешь запах!

А в окне сирень бушует,
Намалёванная маем,
Будто к копии ревнует,
И её мы понимаем.


Рецензии