Кому, зачем...
Да засадите- ка в тюрьму !
Я не нужна ни тем, ни этим,
Себе и, больше всех - ему...
Хлестала жизнь до ран, до крови.
Живой осталась, но слаба...
Меня не ждут живые, кроме
Бродячих кошек и собак...
Мне боль души хлебать из миски
На том глубоком жизни дне.
Я потеряла кров и близких.
Бреду в слезах во мраке дней ,
Где ни закона, ни устава.
Лишь принцип новый - обмани !
Кому сказать, что я устала ?
И кто поймет, не обвинив ?
И ни здоровья, ни достатка...
Ни сил, ни вёсел, но плыви !
Да, я не вру - пришлось несладко
Жить без надежды и любви...
А дни штормят. И бурно море !
Тону... Спастись ? А как и чем ?
Стихи мои нужны, не спорю.
А я без них - кому, зачем ?...
Свидетельство о публикации №121091006826