Друг

Друг...

Есть у меня Друг "виртуальный",
Всегда близка мне всей душой;
Сотни стен в Миру глобальном,
Но вот бы справиться с одной!

Морально поддержав однажды,
О Ней так много чистых мыслей.
Нет жалости, я крикну дважды;
Друг "виртуальный", ты не кисни!

©..... #А_Морозов .....

29.07.2019.

P.S. Посвящается реальному человечку...
Да...да... Тебе)


Рецензии