В. Лукашевича тяжелый пост

Вадим Лукашевич разместил в Фейсбуке для восприятия тяжелый очень пост.
Но что поделаешь, такая у него стезя.
И мой вывод очень прост.
Старавшихся РФ отмазать от дела Боинга MH17 рейса и ныне заявляющих: да этот Боинг сбили мы, и хули сделает нам мир, — вообще считать людьми нельзя.


Рецензии