Про нимфеток

С тобой ходил я в галерею,
Шептал на ухо про искусство.
Теперь лечу я гонорею,
Душа разбита, как и чувства.
Потратил время и слова на ветер,
Достиг успеха и минут блаженства,
На тот момент я счастлив был и светел,
Что обладал тобой, вершиной совершенства.
Пропало либидо и прочие желанья,
Сижу один и пью таблетки.
Забыл про галеристок и свидания,
Но хороши проклятые нимфетки.


Рецензии