Эта злобная тёща. 2021г

Зять читает газету,
            тёщу тем разозлил,
Назвала его лодырем,
      шлёт, чтоб грядки полил.
Он на то возмутился:
          "Что зима наплевать?"
"Ну и что, надень шубу
             и бегом поливать!"

Что тут делать,
    он знает чреват чем отказ
Потому и намерен
             исполнить приказ,
Чем бодягой потом
              синяки выводить,
Лучше быстро одеться
              и грядки полить.


Рецензии