На невольничьем рынке Табак

  На невольничьем рынке               
  Продавали меня-раба               
  Дул сухой ветер с пустыни               
  И купила меня госпожа               
  Сигареткой назвалась она               
    -Отпускаю тебя на волю               
   Ты свиданий со мной не ищи               
   Знаю в своём сейфе               
   Хранишь ты               
   На самокрутки,- мои окурки,быки               
   Что сказать, табак тоже земли урожай               
   Копейки, копейки- одна затяжка               
   Но в мире расходы на это ты подсчитай               
   Планеты ресурсы самокрутками ты сберегай!


Рецензии