Плохое настроение

Не надо портить мне плохое настроение.
Оно настроено получше камертона.
Для вас обида, для меня мгновение.
Обида от меня? а может клона?

Нет я не свят, хоть сед; не агрессивен.
Врачей проверенных таскаю бюллетень.
На грубость возражу пассивно,
На большее скажу, что "лень".

Не ждите вспышки, не разврата,
(В последнем мог бы преуспеть))
Глаза смыкаю до заката,
Пытаюсь с соловьями утром спеть.

Мелодии красивы. Не тревожат.
Затронут только огонёк извне.
Шагов количество размножат.
(Плохое настроение во мне).


Рецензии
Хозяин - барин: выбрал плохое настроение, значит, так тому и быть!)
:)))

Карина Катарина   05.02.2022 08:40     Заявить о нарушении