Я не верю уже в любовь

Вместо сердца осколок гранита
Режут грани живую плоть
Я, как будто в могиле зарыта -
Я не верю уже в любовь.

Онемела, ослепла, оглохла,
Ни эмоций, ни чувств давно
Лишь на ощупь - под пальцами всполох,
Как в немом черно-белом кино.

Нет ни красок, ни звуков, ни боли,
Замираю у пропасти вновь,
Только шаг - оборывается доля -
Я не верю уже в любовь.

Я не верю.... гранитный осколок
Режет душу на лоскуты
Связь с реальностью - слишком тонко -
Слишком тонко для высоты.


... и не выдержит, не удержит -
В бездну темную падаю вновь,
Меня здесь ничего не держит,
Чтобы снова поверить в любовь.


Рецензии