Многоточие...

Многоточие вместо точек.
Многоточие с первой строки.
И особенный чей-то почерк,
Будто с левой писалось руки.

Одиночество между строчек.
Я почувствую даже сейчас...
Только кто-то навряд ли хочет
Раскрывать свою тайну для нас.

Эта вечная тайна мига-
Не набор поэтических фраз!
Запрещённая кем-то книга,
Не придуманный вовсе рассказ.

Я как книгу тебя читаю,
Как священную книгу свою.
Многоточие? Понимаю!
В сотый раз я тебе говорю...

Многоточие вместо точек.
Многоточие с первой строки.
И особенный чей-то почерк,
Будто с левой писалось руки.


Рецензии