из семейной жизни

-ты мне никто и звать тебя никак!
она в ответ:-ты сам большой дурак
и если я пришла под утро
это не курсы Камасутры
а просто транспорт ходит кое-как...
и протянула мне под нос кулак.
я тут же понял всё:-родная с добрым утром!
за время прожитое вместе стал я мудрым
за целый год не более двух драк...


Рецензии