как я ЗИЛ заслузил

В магазине тётя Зина
Положила ЗИЛ в корзину,
И спросил я:
- Тётя Зин, ну зачем в корзине  ЗИЛ?
Отвечает тётя Зина:
- Ты мне взвесь тут весь кизил,
я тебе в подарок - ЗИЛ.
Тут-то я сообрази-ил…
Всю корзину я кизилом тёте Зине нагрузил.


Рецензии