раш 24

Цитатник Путина - бегущая строка.
Куда там Мао с его умной книгой!
Прямой эфир, где лечат дурака
И водят перед носом споро фигой:

Нужны решения...их нужно соблюдать...
Необходимо всё решить... cпокойно...
По десять тысяч ... деревяшек дать...
Жить нужно честно... выглядеть... достойно!

А при рекламе отключается строка:
Враньё с брехнёй, тут пахнет перебором!
Бывает, прерывают старика
Чины высокие согласием, не спором.))


Рецензии