Мы все умрём

А я умру. Мы все умрём.
И каждый за себя ответит.
Там разберутся - что, почём?
Дорога в рай не всех приветит.

Не будет выбора путей.
Решать за бога мы не можем.
Увидев ангелов ль чертей,
Итоги жизни подытожим.

Нам не удастся скрыть грехи.
Там каждого по чести встретят.
И вот финал. Конец. Торги.
Про рай забудь. Не всем он светит.


Рецензии