Состояние

Такое состояние внутри -
Как-будто, в одночасье всё сломалось!
И я совсем не чувствую любви...
Как странно, ничего уж не осталось...
И если б кто-то раньше мне сказал,
Ему бы не поверила, конечно!
Куда исчез сердечный карнавал,
Фонтан из чувств, что лился бесконечно?!
Поверить в это сложно, милый друг.
Но, видимо, придётся. Так бывает...
Разорван навсегда любовный круг.
А память моментально всё смывает,
Как горная река на всём пути -
Препятствия, мешающие мчаться
К возможному источнику любви,
Надеясь обрести покой и счастье!


                ( август 2020 г.)


Рецензии
Апатия к любви случается...Надо по ней соскучится.

Андрей Шевченко 6   14.09.2021 18:42     Заявить о нарушении
Бывает, что и проходит...

Марго Шумилина   14.09.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.